Статьи

RSS Поиск:
 

Уход за шпонированными дверями

Шпон является натуральным материалом, изготовленным из древесины. Дерево, за исключением отдельных пород, способно хорошо впитывать влагу. Шпонированное покрытие может переувлажняться, увеличивать линейные размеры, расслаиваться. В волокнистой структуре может расти плесень.

Как выбрать дверь с окном

Дверь с окном является оригинальным дизайнерским решением для экстерьера дома и входной зоны помещения. Одновременно с этим она должна выполнять традиционные функции.

Как выбрать квартирную дверь

Дверь в квартиру является многофункциональным устройством. Ее основные назначения:

  • охранные функции;
  • утепление входной зоны;
  • предотвращение сквозняков, попадания запахов извне, утечки тепла.

Утеплённый короб двери PERFOTERM
Как конструкция рамы GERDA PERFOTHERM ® помогает сохранить тепло в доме.

О компании Mul-T-Lock
Основанная в 1973 году двумя молодыми изобретателями, Mul-T-Lock® Technologies Ltd является одним из мировых лидеров в разработке, производстве, маркетинге и распространении высококачественных замков и систем регулирования доступа на их основе для институциональных, коммерческих, промышленных, жилых помещений и автомобильной промышленности.

За надежной защитой: выбор входных дверей
Входная дверь – это не только визитная карточка вашего жилья, это ещё и показатель спокойствия проживания в нём. Особенно, если у вас частный дом или квартира на первом этаже многоэтажного здания. Поскольку служить хозяевам такая конструкция должна достаточно долго, то и к выбору её исполнения следует отнестись очень продуманно.

Дверной характер: без «косяков»
У каждой входной двери – как и у владельца квартиры – свой «характер». Он включает в себя перечень ключевых моментов, научиться разбираться в которых неплохо бы еще до беседы с продавцом

Белые входные двери
Интерьеры в темных тонах нравятся не всем – многие владельцы загородных домов и городских квартир в последние годы выбирают яркие решения. Например, необычные входные двери оригинально выглядят и визуально увеличивают пространство.

О дизайне современных стальных дверей
Человек всегда стремился жить в комфорте и окружать себя красивыми вещами. Но если раньше уютный и красивый дом могли позволить себе далеко не все, то сегодня ситуация меняется и это замечательно!

Железная дверь. Арифметика выбора.
Вот представьте - потребовался Вам, допустим, комплект ключей, или замок, или даже дверь. Как Вы поступите – возьмете первую попавшуюся, на которую хватит денег?

Подделки под ФОРПОСТ
Обращаем внимание наших покупателей на участившиеся в последнее время случаи приобретения недоброкачественных стальных дверей под маркой "Форпост"...

Козырьки «Форпост»: испытание на прочность.
Козырьки «Форпост»: испытание на прочность.

Выбор входной двери для квартиры или дома
Функция входной двери двояка: для званых гостей это видимое проявление эстетических пристрастий дружелюбного хозяина дома, а для непрошенных визитеров – первая линия обороны.

Сделано в России. Входные металлические двери торговой марки «Дверной Континент»
Двери ДК - российская торговая марка, активно продвигаемая на рынке последние 2-3 года, в том числе и на белорусском.

Защита цилиндровых замков

Обзор конструкции дверей Gerda
Двери, выпущенные под брендом Gerda, используются в жилых и административных зданиях. Отдельно создаются модели для наружного и внутреннего использования, а также универсальные изделия. Что представляют входные двери Gerda конструктивно?

Металлические двери с остеклением
Двери из металла украшают и фасад, и экстерьер здания. При этом современные технологии и материалы позволяют в разы усиливать эффектность оформления дверей, например, за счет остекления.




Лучшее предложение!

Все двери
ВВЕРХ