Статьи

RSS Поиск:
 

Железная дверь. Арифметика выбора.
Вот представьте - потребовался Вам, допустим, комплект ключей, или замок, или даже дверь. Как Вы поступите – возьмете первую попавшуюся, на которую хватит денег?

Двери PANDOOR – красота приходит в каждый дом
Входная дверь – первое, что встречает нас, когда мы возвращаемся в свой дом. Конечно, дверь должна защищать дом от негативной внешней среды, но также и радовать глаз своим внешним видом.

История бренда PANDOOR
Компания PANDOOR основанная в 1989 г. никогда не стояла на месте, постоянно расширяя ассортимент и осваивая смежные ниши. В 90-х гг. ассортимент пополнился межкомнатным дверями и, буквально, за несколько лет компания PANDOOR стала одним из ведущих производителей этого направления.

Подделки под ФОРПОСТ
Обращаем внимание наших покупателей на участившиеся в последнее время случаи приобретения недоброкачественных стальных дверей под маркой "Форпост"...

Козырьки «Форпост»: испытание на прочность.
Козырьки «Форпост»: испытание на прочность.

Выбор входной двери для квартиры или дома
Функция входной двери двояка: для званых гостей это видимое проявление эстетических пристрастий дружелюбного хозяина дома, а для непрошенных визитеров – первая линия обороны.

Сделано в России. Входные металлические двери торговой марки «Дверной Континент»
Двери ДК - российская торговая марка, активно продвигаемая на рынке последние 2-3 года, в том числе и на белорусском.

Защита цилиндровых замков

Обзор конструкции дверей Gerda
Двери, выпущенные под брендом Gerda, используются в жилых и административных зданиях. Отдельно создаются модели для наружного и внутреннего использования, а также универсальные изделия. Что представляют входные двери Gerda конструктивно?

Металлические двери с остеклением
Двери из металла украшают и фасад, и экстерьер здания. При этом современные технологии и материалы позволяют в разы усиливать эффектность оформления дверей, например, за счет остекления.


Статьи 11 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Лучшее предложение!

ВВЕРХ