Металлические двери с остеклением

Благодаря эстетическим и эксплуатационным характеристикам двери из металла стали востребованным продуктом. Это конструкции, которые не ограничиваются своей первостепенной задачей, а потому:

  1. обеспечивают безопасность частного имущества;
  2. становятся эффектным завершением дизайнерского проекта;
  3. обеспечивают дополнительную тепло- и звукоизоляцию помещения.

Двери из металла украшают и фасад, и экстерьер здания. При этом современные технологии и материалы позволяют в разы усиливать эффектность оформления дверей, например, за счет остекления.

Что надо знать про металлические двери со стеклом?

По-настоящему качественная продукция, например, двери Герда моделей GSX-20, GWX-20, производятся с применением:

  • прочного металла;
  • надежной фурнитуры проверенных брендов;
  • отделки высокого качества.

Результат – крепкая конструкция, которая ничуть не уступает по параметрам безопасности цельнометаллическим аналогам, одновременно с этим, существенно опережая их с точки зрения привлекательности.

 

Особенности производства дверей со стеклом

Стекло является плотным, но хрупким материалом. Для того чтобы избавиться от этого недостатка, производство стекла для остекления металлических дверей предусматривает использование специальных укрепляющих составов и полимерной защитной пленки.

Если речь идет об изготовлении антивандальной продукции, например, дверей в подъезд, то в конструкции применяется стекло ударостойкого или закаленного типов. Это может быть сталинит или триплекс, армированное стекло. Последний вариант имеет плоскую листовую структуру с внутренней сеткой из металла. На выбор потенциального пользователя предлагаются стекла с тонированной, полностью прозрачной, бронированной или отражающей (зеркальной) поверхностями. Благодаря монтажу стеклопакета в глубокой части конструкции, риск взлома или непредумышленного повреждения остекления полностью исключен.

В чем преимущества металлических дверей с остеклением?

Ровно так же, как и классические двери из цельного металла, двери Герда с остеклением имеют наполнитель для утепления конструкции. Таким образом, готовое изделие демонстрирует оптимальную звукоизоляцию и сохраняет устойчивость к агрессивным внешним факторам. Для входных дверей, устанавливаемых снаружи помещения, это является абсолютным преимуществом.

Металлические двери с остеклением имеют эффектный внешний вид. Это отличное решение для обустройства входной группы, как в частном доме, так и на коммерческом объекте, например, в магазине, кафе или офисе. Внешне такие двери выглядят легкими и эстетичными, в то время как в действительности имеют большой вес и обладают отличными свойствами взломостойкости.

Ассортимент дверей с остеклением позволяет подобрать оптимальный вариант в соответствии с индивидуальными требованиями. Так, остекление может быть выполнено в виде маленького окошка или занимать значительную часть конструкции. В случае использования стеклопакетов с несколькими камерами, пространство между стеклами заполняется энергосберегающим газом, а поверхность стекла покрывается веществами, предотвращающими теплопотери и избыток естественного освещения.

Установка металлических дверей с остеклением осуществляется аналогично дверям без остекления. Результатом правильной установки становится прочная, надежная конструкция, которая обеспечивает сохранность частного имущества и неповторимый шарм помещения.


Количество показов: 918

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

ВВЕРХ