Двери «ФОРПОСТ» позаботятся о Вашей безопасности

08.06.2010

ДВЕРИ «ФОРПОСТ» ПОЗАБОТЯТСЯ О ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ


В этот день на душе было неспокойно. Ситуацию усугублял промозглый дождь, и люди казались особенно неприветливыми. Хотелось только одного: быстрее добраться домой, закрыть за собой в дверь, укутаться в тёплый плед и почувствовать себя в уюте и безопасности… Дверь открывать не пришлось, она открылась сама – взломанный замок дал всему красноречивое объяснение. Выпотрошенные шкафы, разбитая посуда и липкий страх: дома кто-то чужой и очень опасный…

Переживший подобное прекрасно знает: главное условие для того, чтобы дом был крепостью, – это дверь. Но что для Вас самое главное в двери? Её взломостойкость, тепло-шумоизоляция, внешний вид, цена? Во сколько Вы оцениваете свою безопасность, спокойный сон близких и гарантию сохранности своего имущества? Только ответив на эти вопросы, Вы поймёте, какая дверь должна быть в Вашем доме.

Компания «Форпост» работает в сфере безопасности с 2004 года. Многолетний опыт и высокая квалификация сотрудников позволяют предлагать на рынке РБ комплексные решения по охране Вашего жилья, офисов, учреждений.

Входные двери «Форпост» – это неизменно высокое качество производства, постоянное совершенствование технологий изготовления, качественные комплектующие и фурнитура, оптимальное сочетание цены и качества. Каждый год «Форпост» производит смену модельного ряда входных дверей. Компания  первой представляет в Беларуси новейшие разработки, совершенствует проверенные временем качества дверей и является передовой укреплённой позицией для защиты Вашей безопасности.

В новом модельном ряду дверей «Форпост» сохранилась система закрывания No Key! С поднятием ручки вверх (с внешней стороны) дверь автоматически закрывается на все ригеля, с опусканием вниз (с внутренней стороны) – автоматически открывается. Это очень удобно в повседневном использовании и в экстренной ситуации, когда у Вас нет времени на долгие поиски ключа.

Полотно дверей «Форпост» выполнено с применением стального листа (внутреннего и наружного), а рама – из стального профиля. А теперь компания «Форпост» вывела на белорусский рынок новые двери с 2-милиметровым наружным стальным листом.

Очень сильно изменения коснулись отделки дверей «Форпост». Теперь Вам не нужно приобретать две двери: входную для защиты и межкомнатную для интерьера. Их можно совмещать. Это доказывает «Форпост», представляя новые модели со шпонированной МДФ-отделкой, имитирующей рисунок межкомнатных дверей, по внутренней стороне. Изменился и дизайн фурнитуры, которая вдобавок стала ещё мощнее, прочнее и красивее.

Все стальные двери «Форпост» имеют многоригельную систему запирания, что выгодно отличает их от других стальных дверей данного класса. Почти в каждой модели двери есть два замка: основной  (цилиндровый) и дополнительный (сувальдный). Ключ для сувальдного замка, который, по определению, очень длинный, можно складывать. И теперь он не будет мешать Вам в кармане!  Также в любую из моделей стандартной комплектации с одним замком можно вставить дополнительный замок. Предлагается два типа верхних замков: DeadBolt и DeadBolt No Key.

Но не стоит забывать, что криминальный мир тоже не стоит на месте и осваивает новые технологии. Так, появился новый метод вскрытия цилиндров под названием «бампинг». Цилиндры вскрываются с помощью выстукивания, при этом используется принцип передачи кинетической энергии. Но и от бампинга можно застраховаться. В основные модели «Форпост» входит уникальный по своим возможностям цилиндровый механизм «АнтиБампинг» с двумя комплектами ключей. Он имеет защиту от бампинг-взлома, от отмычек и от высверливания. В комплексе с защитой цилиндра «Щит-2» он обладает набором исключительно высоких защитных характеристик. Цилиндровый механизм успешно прошел диагностические испытания в аттестованной российской лаборатории «Страж».

Ряд моделей дверей «Форпост» получили сертификат соответствия 4-й и 5-й категорий прочности по сопротивлению взлому, согласно СТБ. Это при том, что 5-й класс является максимальным для входных стальных дверей. Также получен сертификат, свидетельствующий о том, что двери «Форпост» можно устанавливать на улицу.

Двери компании «Форпост» предназначены для длительной эксплуатации. Гарантия на двери, замки и фурнитуру – 1 год. Тем не менее, нужно понимать, что срок службы дверей зависит от качества монтажа и квалификации специалистов, его выполняющих. Поэтому для установки дверей «Форпост» обращайтесь только в сертифицированные сервисные центры, где Вам помогут и дадут грамотную консультацию по любым вопросам.

Все модели дверей «Форпост» и их среднюю цену по Минску можно найти на сайте www.forpost.by.