У нас - железно!

04.06.2010

У нас - железно!
Стальные двери высокого уровня защиты.

Железная дверь давно не демонстрация материального достатка, а необходимость. И вопрос уже не в том, ставить ли стальную дверь, а в том, какую именно? Рынок предлагает множество вариантов, а когда речь идет о самом дорогом - имуществе, здоровье, жизни, ошибка недопустима! Лучшая страховка здесь - известное имя и серьезный стаж работы компании, которой вы решите доверить свою безопасность.

«ФОРПОСТ» - эксклюзивный представитель известной российской марки - в Беларуси с 2004 года. Это одна из самых опытных фирм, комплексно обслуживающая клиента: от подборки наиболее подходящей двери до установки современной системы контроля и разграничения доступа «Мастер-Ключ». В своем сегменте «ФОРПОСТ» давно уже имеет репутацию лидера - двери этой марки выделяются среди прочих по всем основным параметрам:

Надежность

«ФОРПОСТ» - одна из немногих компаний в Беларуси, которая имеет сертификат, подтверждающий соответствие дверей высшим категориям сопротивляемости ко взлому - 4-й и 5-й. Толщина стального листа с наружной стороны двери во многих моделях достигает 2 мм, а замки полностью отвечают современным требованиям безопасности.

Универсальность

Большинство стальных дверей на белорусском рынке не являются наружными, то есть пригодны лишь для квартир или технических помещений. При установке в частном доме или коттедже такая дверь не защитит от холода и шума и к тому же быстро потеряет вид. С дверями «ФОРПОСТ» этого не произойдет: они сертифицированы как наружные, поэтому могут устанавливаться в любые помещения! Солидная толщина (до 80 мм) и специальный наполнитель гарантируют надежную тепло- и звукоизоляцию.

Двойной замок

Большинство дверей «ФОРПОСТ» оснащены двумя замками - основным цилиндровым и дополнительным сувальдным (его еще называют «сейфовым») известной марки «Masterlock». Сувальдный замок сегодня считается одним из самых надежных. Он обладает повышенными охранными свойствами благодаря высокой секретности и устойчивости к меха¬ническому взлому.

Антибампинг

Принцип компании - постоянная работа «на опережение» преступного мира. Поэтому уже сегодня замки на дверях «ФОРПОСТ» оснащены специальным цилиндром «антибампинг», хотя сам бампинг (тихое вскрытие замка без повреждения цилиндра) белорусский преступный мир, в отличие от российского, пока только начинает осваивать.

Удобство

При всей серьезности системы защиты эксплуатировать двери «ФОРПОСТ» легко и удобно. Замки с системой «no key» (без ключа) позволяют мгновенно закрыть или открыть дверь, что удобно в обычной ситуации и жизненно важно в экстренных случаях. Еще одна приятная деталь. Обычный ключ от сувальдного замка довольно длинный, а потому не слишком удобный. Компания «ФОРПОСТ» решает эту проблему - и предлагает складной ключ почти вдвое короче!

Эстетичность

Широчайший выбор дверей «ФОРПОСТ» дает возможность решать любые стилевые задачи и удовлетворять запросы клиентов с самым требовательным вкусом. Внутренняя отделка панелями МДФ различной цветовой гаммы позволяет идеально вписать дверь в интерьер любой прихожей. Внешняя сто¬рона двери может быть обработана лакокрасочным покрытием специального состава, имитирующим дерево.

Гарантии

Степень защиты жилища на 50% зависит от качества самой двери и на 50% - от качества ее установки, которую гарантирует авторитет обслуживающей фирмы. 6-летняя безупречная работа «ФОРПОСТ» говорит сама за себя. Мы осуществляем гарантийное обслуживание дверей в течение года и всегда доступны, если вам потребуется квалифицированная помощь по истечении этого срока.

«ФОРПОСТ»: НА СТРАЖЕ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!