Двери PANDOOR – красота приходит в каждый дом

Входная дверь — первое, что встречает нас, когда мы возвращаемся в свой дом. Конечно, дверь должна защищать дом от негативной внешней среды, но также и радовать глаз своим внешним видом. Классическим примером оптимального сочетания технологий и красоты уже давно стали входные двери от ведущих израильских производителей, в том числе и от компании PANDOOR.

Компания PANDOOR уже более 20 лет специализируется на изготовлении дверей. В Израиле продукция компании стала неотъемлемой частью современной жилищной культуры. Именно компания PANDOOR возглавила израильский переворот в области дизайна. Наши двери — это не только необходимая деталь, выполняющая утилитарную функцию, но, прежде всего, элемент дизайна, придающий неповторимый характер дому.

Работы израильских дизайнеров традиционно отличают сочетание доли патриархальности с последними модными веяниями и тенденциями. Современный дизайн неповторимым образом переплетает в себе восточную загадочность и западный прагматизм, роскошь и обаяние скромности.

Металлические двери PANDOOR — один из лучших образцов подхода к дизайну. При выходе на российский рынок дизайнеры попытались создать именно такие двери, которые должны максимально учесть предпочтения и вкус российских потребителей. Поэтому двери PANDOOR в полной мере отражают противоречивый русский характер. Они сочетают в себе оригинальность отделки со строгостью линий и элегантностью внешнего вида.

Двери PANDOOR представлены как в классическом цветовом решении — «под дерево», так и в модной сейчас светлой отделке, поэтому можно выбрать именно тот вариант, который станет неповторимым украшением вашего интерьера.

Также вы можете выбрать белорусские металлические входные двери.
Мы надеемся, что нам удалось создать продукт, отвечающий вашим желаниям!


Количество показов: 1997

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

ВВЕРХ